LE BAR À JUS DE KILUCRU
Bonjour!

LE BAR À JUS DE KILUCRU

UN FORUM SYMPA, OUVERT ET INFORMÉ, AXÉ SUR LA RECHERCHE ET LA DISCUSSION DES MODES ALTERNATIFS DE SANTÉ PHYSIQUE, MENTALE ET SPIRITUELLE, PAR LES PRODUITS NATURELS, LES TECHNIQUES PSYCHO-ÉNERGÉTIQUES, L'ALIMENTATION SAINE, VIVANTE OU CRUDIVORE.
 
AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 David Wolfe on Organic vs. Non-Organic

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
moi-kilucru



Messages : 5846
Date d'inscription : 24/11/2008
Localisation : The Best in the West, MTL, QC

MessageSujet: David Wolfe on Organic vs. Non-Organic   Dim 14 Juin - 10:16

The famous 12-year Schuphan study tested the nutritional superiority of organically grown foods. Among other things, Schuphan found:
Organic foods have fare higher mineral and trace mineral contents, with the exception of sodium. Organic produce contains far more iron, potassium, magnesium and calcium than conventional crops. (Most studies of this type demonstrate that organic foods have 2 to 10 times the mineral content of conventional foods – you really do get more value for the money).
Organic spinach contained 64-78% more vitamin C.
Organic Savoy cabbage contained 76-91% more vitamin C.
Organic crops had a dry weight (after dehydration) of 69-96% more than conventional crops, demonstrating a higher food-value content.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
David Wolfe on Organic vs. Non-Organic
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Le bio: la bonne nourriture pour nos enfants ?
» David [ECS]
» Medecines complémentaires->Vidéos David Servan-Schreiber
» Ô ! David ! grand pécheur !
» feu le gourou David Koresh

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LE BAR À JUS DE KILUCRU :: Bibliothèque virtuelle - Théories Net et Bouquins-
Sauter vers: