LE BAR À JUS DE KILUCRU
Bonjour!

LE BAR À JUS DE KILUCRU

UN FORUM SYMPA, OUVERT ET INFORMÉ, AXÉ SUR LA RECHERCHE ET LA DISCUSSION DES MODES ALTERNATIFS DE SANTÉ PHYSIQUE, MENTALE ET SPIRITUELLE, PAR LES PRODUITS NATURELS, LES TECHNIQUES PSYCHO-ÉNERGÉTIQUES, L'ALIMENTATION SAINE, VIVANTE OU CRUDIVORE.
 
AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 la cuisine sous vide, vous connaissez?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
moi-kilucru



Messages : 5846
Date d'inscription : 24/11/2008
Localisation : The Best in the West, MTL, QC

MessageSujet: la cuisine sous vide, vous connaissez?   Dim 28 Juin - 11:40

apparemment, la traduction française de "waterless cooking" dont j'ai déjà parlé assidûment il y a un bail avec mes histoires de poêles et casseroles à fond épais et couvercles agrémentés d'une thermomètre.
http://www.amazon.fr/sous-vide-technologies-actuelles-cuisine/dp/220603316X/ref=sr_1_1?ie=UTF8&s=books&qid=1246203788&sr=8-1

Les français s'y mettent donc, yeah! cheers

et je connais un endroit super, les Petits Péchés du Mont Yamaska de St-Paul-d'Abbotsford qui fait des tourtes incroyables et des confitures encore plus démentes. Ils sont passionnés par cette avenue permettant de conserver plus de vitamines en suivant à feu plus doux.

allez les voir: http://www.cuisineduquebec.com/chef/jouanny-thierry

à suivre!!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
la cuisine sous vide, vous connaissez?
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» conditionnement sous vide
» « Vous connaissez mon nom, mais pas mon histoire... »
» Zermati, vous connaissez ? vous pratiquez ? c'est adapté pour nous ?
» Scelleuse sous-vide
» Kildine est vivante (connaissez-vous ?)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LE BAR À JUS DE KILUCRU :: Le Bar à Jus de Kilucru-
Sauter vers: