je ne sais pas où j'ai trouvé ça, je pense que c'est de Sarma. si je me trompe, mes excuses les plus plates à l'auteur
donc:
1/3 tasse de lin
1/2 tasse d'amandes trempées 2h
1càt de sel
3/4 tasse de caco
2 càs d'agave
1/2t de jus de carotte
1càt d'ail
2 tasses de pulpe de légume
2 tasses de pulpe de noix (j'ai utilisé des noix de macadam)
et vlan au DHR (on s'en serait pas doutés....)
à premier abord, j'ai pas trouvé ça sublime. (il faut dire aussi que ma pulpe de légumes était congelée et si elle l'était, c'est sans doute qu'elle commençait à vieillir...
, que j'avais pas de carottes et que j'ai décidé de profiter de l'occasion pour ouvrir une vieille, très vieille bouteille de jus de carottes, et que j'ai sauté l'étape de l'ail...
).
mais en y mettant du chèvre (oui, 3 x honte à moi, je n'ai pu résister à un petit chèvre qui me faisait de l'oeil à la moitié du prix ordinaire, mea maximal culpa
), c'était délicieux et croquant à souhait.
morale de l'histoire, ce toast est insipide (comme tout toast qui se respecte), mais sublimement croquant et parfaitement fait pour accompagner un truc bien relevé (qui pourrait aussi bien être du fauxmage, du guacamole, du pesto, etc...)