tu nous demandes si on n'a pas envie de chaud, à nous du Québec?!?!?!?!?
c'est le drame de tout aspirant crudivore ici....
commencer dans cette voie est déjà presque impossible parce que c'est la première chose à laquelle on pense!
et effectivement, faire "chauffer" un peu sa soupe en la mixant un peu plus longtemps, y ajouter de l'eau chaude ou des épices qui "chauffent" comme le gingembre ou les piments sont des compromis intéressants.
perso, je ne suis pas près du tout d'arrêter le thé...
Juliano offre une recette de "lava water", il me semble, qui est de l'eau et du piment. je fouille dès que je rentre chez moi et confirme.
sinon, les trucs qui sortent du déshydrateur (DHR pour les intimes) peut presque faire office de "juste sorti du four" et il y a plusieurs recettes (et je suis bien tranquille qu'on peut les conjuguer à l'infini) qui proposent de mettre une concoction crue au DHR 1h, 2h, 4h, histoire de la rendre plus sympa, quoi!