un délice j'ai gouté c'est trés bon !!et je vous fait partager car vous étes mes amies..
Crêpes à la cannelle
70g de pignons de pin (facultatif)
1 banane
1 pomme
Quelques cuillères de jus d'orange ou de citron (si blender), cannelle
Réduisez l'ensemble en purée au blender ou au champion.
Imbibez un sopalin d'huile et passez le sur les feuilles Teflex. Etalez la mixture sur les feuilles, en
forme de disques d'environ 2 à 3 mm d'épaisseur.
Laissez sécher 4 à 5h à 41°C, jusqu'à ce que le dessus des crèpes soit sec et qu'elles se décollent
facilement à l'aide d'un couteau ou d'une spatule métallique sur le coté puis retirez délicatement de
la feuille Teflex et laisser à déshydrater encore 30 à 50 mn.
Attention à ne pas déshydrater trop longtemps : les crèpes risqueraient de devenir sèches et
cassantes.
miammmm!!!!