LE BAR À JUS DE KILUCRU
Bonjour!

LE BAR À JUS DE KILUCRU

UN FORUM SYMPA, OUVERT ET INFORMÉ, AXÉ SUR LA RECHERCHE ET LA DISCUSSION DES MODES ALTERNATIFS DE SANTÉ PHYSIQUE, MENTALE ET SPIRITUELLE, PAR LES PRODUITS NATURELS, LES TECHNIQUES PSYCHO-ÉNERGÉTIQUES, L'ALIMENTATION SAINE, VIVANTE OU CRUDIVORE.
 
AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 La Règle du 80/20

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin


Messages : 273
Date d'inscription : 23/11/2008

MessageSujet: La Règle du 80/20   Ven 28 Nov - 11:30

Alkalize or Die de Théodore A. Baroody

Research, clinical experience, and the knowledge of the "greats" in nutrition, have re-confirmed this ideal ratio of 80/20%. (même Hippocrate le Grec). To accomplish this, eat 8 out of 10 foods in a day from the alkaline-forming lists.

For at least 99.85% of the world population, the suggestions in this book apply. however, there are exceptions pertaining to the remaining 0.15%.

The hotter and dryer the environment, the more the body produces acid-forming reactions. Alkaline-forming foods have a cooling effect upon the system and digest quickly. thus, persons living in a very hot, dry desert clime, such as the Sahara, require an alkaline-forming diet (95%).

the colder and wetter the environment, the more the body produces alkaline-forming reactions. Natural acid-forming meats have a heating effect upon the system, digesting slowly. Thus persons living in the harsh, cold, wet climate near the north or South poles require 80% acid-forming natural flesh foods during the long winter. alkaline-forming foods should be increased to 50% during the slightly warmer polar season.

si tu dépasses le 80%, selon lui, tu peux être trop alcalin. c'est sûr qu'on peut être trop alcalin. la SAD diet nous a toujours empêché d'y penser, mais en changeant tout, oui. si tu ne manges qu'exclusivement alcalin, tu peux t'hyperalcaliniser aussi. les deux extrêmes, comme en toutes choses, sont dangereux.

j'ai trouvé fascinant la règle du 80/20, c'est pourquoi je l'ai collée là. je ne sais pas si vous êtes au courant, mais en toutes choses il y a la règle du 80/20. par exemple, il y a 80% de gens dits intellectuellement normaux, 10% de génies et 10% de retardés mentaux. les 10% de la dernière catégorie annulent dont les 10% de la première! et voilà comment le monde continue de mal tourner....

dans toute communauté, vous allez trouver environ 20% de gens vraiment à côté de la plaque, 20% d'analphabètes et 20% d'emmerdeurs patentés (pas forcément les mêmes). quand vous croisez une chipie monumentale, pensez qu'elle fait partie du 20% obligatoire d'emmerdes de ce monde....
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://alternativesante.superforum.fr
moi-kilucru



Messages : 5846
Date d'inscription : 24/11/2008
Localisation : The Best in the West, MTL, QC

MessageSujet: Re: La Règle du 80/20   Jeu 4 Déc - 1:19

alors je continue la chaîne, svp, ne me laissez pas seule sur celle-là, j'essaie de rentrer au concours Guiness du plus grand nombre d'entrées sur un sujet.... gnacgnacgnac

bon, alors, on commence avec une simple: notre corps est composé à 80% d'eau. yeah! yeah!!!!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
moi-kilucru



Messages : 5846
Date d'inscription : 24/11/2008
Localisation : The Best in the West, MTL, QC

MessageSujet: Re: La Règle du 80/20   Ven 19 Déc - 23:32

et alors, y a personne pour m'aider???????? Sad Sad
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: La Règle du 80/20   

Revenir en haut Aller en bas
 
La Règle du 80/20
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» La règle du "je"
» Règle de mêlée
» La règle d'or contre la dette de Sarkozy VS La charte des services publics...
» Une règle de vie étonnante
» La Règle d'Or

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LE BAR À JUS DE KILUCRU :: Produits naturels et techniques psycho-énergétiques-
Sauter vers: