LE BAR À JUS DE KILUCRU
Bonjour!
LE BAR À JUS DE KILUCRU
Bonjour!
LE BAR À JUS DE KILUCRU
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

LE BAR À JUS DE KILUCRU

UN FORUM SYMPA, OUVERT ET INFORMÉ, AXÉ SUR LA RECHERCHE ET LA DISCUSSION DES MODES ALTERNATIFS DE SANTÉ PHYSIQUE, MENTALE ET SPIRITUELLE, PAR LES PRODUITS NATURELS, LES TECHNIQUES PSYCHO-ÉNERGÉTIQUES, L'ALIMENTATION SAINE, VIVANTE OU CRUDIVORE.
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -15%
(Adhérents) LEGO® Icons 10318 Le Concorde
Voir le deal
169.99 €

 

 les Asperges

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Messages : 273
Date d'inscription : 23/11/2008

les Asperges Empty
MessageSujet: les Asperges   les Asperges I_icon_minitimeVen 28 Nov - 20:22

Revenir en haut Aller en bas
https://alternativesante.superforum.fr
moi-kilucru

moi-kilucru


Messages : 5846
Date d'inscription : 24/11/2008
Localisation : The Best in the West, MTL, QC

les Asperges Empty
MessageSujet: Re: les Asperges   les Asperges I_icon_minitimeDim 14 Déc - 12:07

Admin a écrit:
http://www.masantenaturelle.com/chroniques/sante/asperges.php

L'asperge contient :
du glutathion: puissant antioxydant (l'asperge fraîche cuite vient en tête de liste pour sa teneur en glutathion)
grande quantité d'acide folique : rôle protecteur contre la maladie d'Alzheimer et contre les cancers du poumon, du côlon et de l'utérus et protège le fœtus de certaines malformations congénitales mortelles, touchant le cerveau et la colonne vertébrale,
beaucoup de potassium et à un acide aminé appelé asparagine,
beaucoup d'inuline, un prébiotique qui favorise la santé des bactéries probiotiques présentent dans l'intestin.

Admin a écrit:
http://www.passeportsante.net/fr/Nutrition/EncyclopedieAliments/Fiche.aspx?doc=asperge_nu
L’asperge a été rapporté comme étant le légume ayant la plus grande quantité et qualité d’antioxydants parmi plusieurs légumes consommés couramment en Europe et aux États-Unis.

L’asperge est une excellente source de vitamine K. La vitamine K est nécessaire pour la fabrication de protéines qui participent à la coagulation du sang (autant dans la stimulation que dans l’inhibition de la coagulation sanguine). Elle joue aussi un rôle dans la formation des os. En plus de se trouver dans l’alimentation, la vitamine K est fabriquée par les bactéries de l’intestin, d’où la rareté des carences en cette vitamine.
Revenir en haut Aller en bas
 
les Asperges
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LE BAR À JUS DE KILUCRU :: Alimentation naturelle et vivante-
Sauter vers: