moi-kilucru
Messages : 5846 Date d'inscription : 24/11/2008 Localisation : The Best in the West, MTL, QC
| Sujet: tagliatelles de courge Lun 8 Déc - 1:07 | |
| J'ai fait ma courge en tagliatelle, puis j'ai testé 6 sauces: une au tahini et gingembre, une au citron, celle-ci de Suzanne, puis les 3 mêmes mais chacune avec de la mangue. mon chum a préféré celle de Suzanne. quant à moi, comme y avait pas de mesure, j'étais vraiment tombée dans le vinaigre, j'ai préféré celle de Suzanne mais avec un peu de mangue.
j'ai tellement aimé ça, mézamis, que les courgettes vont prendre leur retraite et faire de la soupe. j'aimais pas tellement ça, alors vraiment, la courge j'aime beaucoup plus, plus croquant. (faut dire que j'aime mes nouilles frites....).
en parlant de nouilles frites, j'ai mis des tagliatelles au déshydrateur. pas mal intéressant. suis sûre que ça pourrait être mieux, cependant, faudrait peut-être les mariner avant. quelqu'un a une idée?
tu connais pas la butternut?????????????????????????????????????????
c'est tellement BON!!!!
en soupe, en salade, n'importe comment!!!!!!!!!!!!!!
c'est pas comme la courge spaghetti cuite, ça ne se détache pas, faut la râper. moi je le fais avec le même instrument que j'utiliser pour éplucher, tout bêtement, super facile et ça fait des tagliatelles supers....
j'ai d'ailleurs essayé de faire déshydrater une courge spaghetti pour voir.... je ne le conseille à personne. ça a fini au compost, du moins ce qu'il en restait, c'est à dire pas grand chose.... | |
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