LE BAR À JUS DE KILUCRU
Bonjour!
LE BAR À JUS DE KILUCRU
Bonjour!
LE BAR À JUS DE KILUCRU
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

LE BAR À JUS DE KILUCRU

UN FORUM SYMPA, OUVERT ET INFORMÉ, AXÉ SUR LA RECHERCHE ET LA DISCUSSION DES MODES ALTERNATIFS DE SANTÉ PHYSIQUE, MENTALE ET SPIRITUELLE, PAR LES PRODUITS NATURELS, LES TECHNIQUES PSYCHO-ÉNERGÉTIQUES, L'ALIMENTATION SAINE, VIVANTE OU CRUDIVORE.
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -50%
-50% Baskets Nike Air Huarache Runner
Voir le deal
69.99 €

 

 Odeur de cuisson

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Messages : 273
Date d'inscription : 23/11/2008

Odeur de cuisson Empty
MessageSujet: Odeur de cuisson   Odeur de cuisson I_icon_minitimeVen 28 Nov - 16:02

un jour que je prosélytais avec ferveur pour le cru dans un magasin d'aliments naturels, la dame, jusque là très excitée par mes histoires de déshydratation, me demanda si ça sentait bon. complètement estomaquée et n'ayant jamais pensé à ça, je lui répondis que ça ne sentait rien. je venais de la perdre.

j'ai observé la chose et j'ai vraiment réalisé que c'est ce qui va manquer à beaucoup d'aspirants crudivores et rebuter encore plus de non-intéressés. il est vrai que quoi qu'on fasse dans la cuisine, ça sent pas mal toujours pareil... presque rien, en fait!

or les gens courent comme des chiens de Pavlov après l'odeur du bacon, du poulet rôti, du hot dog, des frites, des beignes à la cannelle, etc... c'en est absurde. avez-vous déjà attendu à la caisse chez IKEA et vu toutes ces foules aller faire la queue pour leur hot dog ou leur beigne?

je lis Rawsome de Brigitte Mars où elle écrit que l'on a dû cuire pour conserver à des époques où on n'avait rien d'autre. et pourquoi la bouffe cuite sent si bon, c'est que toutes les saveurs s'évaporent dans l'air avec les nutriments (j'avais jamais pensé à celle-là). c'est pourquoi il faut rajouter de la graisse, du sel, des épices et/ou du sucre pour redonner du goût.
Revenir en haut Aller en bas
https://alternativesante.superforum.fr
moi-kilucru

moi-kilucru


Messages : 5846
Date d'inscription : 24/11/2008
Localisation : The Best in the West, MTL, QC

Odeur de cuisson Empty
MessageSujet: Re: Odeur de cuisson   Odeur de cuisson I_icon_minitimeJeu 11 Déc - 18:17

une rectification s'impose: le fameux pain aux oignons dont vous trouverez la recette sur ce superforum SENT fort et bon (si on aime cette odeur, bien entendu). :hubba_hubba.gi :hubba_hubba.gi

si fort, d'ailleurs qu'il en est difficile de dormir.... drunken drunken taptap taptap taptap (la tourniquette M'me Mi-Cru? Laughing )

je pourrai donc continuer de prosélyter en paix... yéyé yéyé yéyé
Revenir en haut Aller en bas
 
Odeur de cuisson
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Gabriel Cousens Nutrition Spirituelle (25): sur la cuisson et les enzymes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LE BAR À JUS DE KILUCRU :: Alimentation naturelle et vivante-
Sauter vers: