Salade de fines herbes de jinjee et storm ( the garden diet )
* une botte de coriandre fraîche
*une botte de persil frais
* un oignon rouge
* deux tomates
* un avocat
* 2 jeunes noix de coco
* 4 piments habanero
* ½ tasse d’amandes crues
* huile d’olive extra vierge de première pression a froid
*sel de mer non raffiné
* miel non pasteurisé
* ½ citron
Hacher la coriandre, le persil, ½ oignon, l’avocat et les tomates et mettre dans un bol. Ajouter la chair d’une jeune noix de coco préalablement haché. Mettre les amandes dans le robot culinaire et mélanger jusqu’à l’obtention d’une farine granuleuse. Ajouter la chair de l’autre jeune noix de coco et le reste de l’oignon. Mélanger et ajouter au mélange de fines herbes. Ajouter le jus du citron, une cuillerée à table d’huile d’olive, une cuillerée à table de miel et une cuillerée à thé de sel. Hacher finement le piment habanero et macérer dans l’huile d’olive quelques minutes. Ajouter ¼ de cuillerée à thé aux mélanges de fines herbes. Bien mélanger et servir.