LE BAR À JUS DE KILUCRU
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 Pizza sublimissime à la Karen

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shannsu



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Date d'inscription : 01/12/2008

MessageSujet: Pizza sublimissime à la Karen   Mar 30 Déc - 13:03

Recette de Karen Knowler
Donne une pizza (ronde) de 25cm /10"
BASE
1 3/4 tasses de blé germé (ou sarrazin germé)
2 tomates moyennes
moitié d'un oignon moyen
6-8 tomates déshydratées, trempées
10 feuilles de basilic frais
herbes italiennes séchées, au goût
1 gousse d'ail
1/3 tasse d'huile d'olive
Mettre le tout au mélangeur et travailler jusqu'à l'obtention d'une pâte épaisse. Si le mélange paraît trop sec, ajouter d'autres tomates fraîches. Verser le tout dans un bol et achever le mélange à la main en s'assurant que la pâte soit homogène.
Étendre la pâte sur une feuille anti-adhésive pour déshydrateur en un cercle de 25cm (10") de diamètre. La croûte devrait faire 3-4 mm d'épaisseur.
Déshydrater pour environ 4 heures (jusqu'à ce que le dessus soit presque sec) et retourner la croûte et continuer à déshydrater. Le temps dépendra de vos préférences : croûte croustillante et plus dure = temps plus long; croûte tendre = temps plus court.
'FROMAGE'
2 tasses de noix de macadam
2 tasses de noix de cajou
Jus d'un ou de deux citrons (au goût)
1 gousse d'ail
Mélanger le tout au robot culinaire.

SAUCE TOMATO
4-6 tomates
10 tomates déshydratées
1 gousse d'ail
demi poivron rouge, haché
1 c. à thé de gingembre frais, haché
poignées de feuilles de basilic frais
Mélanger tous les ingrédients au robot culinaire.
GARNITURE
Choisir parmi :
Tomates fraîches tranchées
Poivron frais en tranches
Rondelles d'oignon
Olives noires
Feuilles de basilic fraîches, hachées
Assaisonnements italiens
Ananas haché
Broccoli mariné
Champignons, frais ou marinés ou encore marinés et déshydratés
Tout ce qui vous tente!!!
ASSEMBLER LA PIZZA :
Étendre du "fromage" sur la croûte. Réserver l'excédent pour un autre usage.
Mettre la sauce tomate sur le "fromage" en une belle couche épaisse.
Garnir au choix. Une suggestion : tomates, oignons, poivrons, olives, champignons et basilic frais. Une pincée d'herbes italiennes. Des ananas et du brocoli sont aussi délicieux.
Servir tel quel ou déshydrater quelques heures. Peu importe, c'est délicieux d'une façon comme de l'autre!!!
Une belle salade verte accompagne bien le tout!
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moi-kilucru



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MessageSujet: Re: Pizza sublimissime à la Karen   Mar 30 Déc - 13:08

voilà qui devrait émoustiller les ceusses kont pas de déshydrateur!!! bleup

en as-tu essayé d'autres et celle-ci est-elle meilleure que les autres? j'en ai vu beaucoup et j'ai pas du tout envie d'en essayer plusieurs, car je trouve que ça a l'air d'être pas mal de boulot. je suis bien contente que kelkun en affiche une. si tu me dis que c'est exceptionnel, je m'en contenterai pour un bout. les pizzas ne me manquent pas vraiment, mais quand même, ça changerait l'ordinaire.

au fait, tes enfants en ont dit quoi? important, ça....
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shannsu



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MessageSujet: Re: Pizza sublimissime à la Karen   Mar 30 Déc - 13:17

Si tu veux mon humble avis...

La meilleure pizza au monde (pour l'instant, j'en ai pas essayé des masses...) c'est :

un craquelin/pain -- crudivore on s'entend! -- (celui que tu as sous la main)
LE fromage de noix *-- vous savez lequel eheh
tomates, olives, basilic...

Mets le tout au déshydrateur une heure... Hmmm! pig pig Complètement!

Mais, c'est mon avis à moi!

*pour ceux qui ne savent pas : http://alternativesante.superforum.fr/recettes-crudivores-f9/fromage-de-base-a-la-noix-de-cajou-t251.htm
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moi-kilucru



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MessageSujet: Re: Pizza sublimissime à la Karen   Mar 30 Déc - 13:20

bonne idée ça, j'avais jamais déshydraté. faut dire que quand l'envie prend.... sauteur sauteur , pas le temps d'attendre.... wow Frenchie Frenchie
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shannsu



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MessageSujet: Re: Pizza sublimissime à la Karen   Mar 30 Déc - 13:23

La patience a ses récompenses... ange

Je vous rejase ça plus tard...
ciao
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MessageSujet: Re: Pizza sublimissime à la Karen   Aujourd'hui à 3:41

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