ça c'est une bonne nouvelle!!!!!!!!!
mais pour répondre à ta question, je l'avais fait pour le manger sur la purée de "patates"
que j'ai "chauffée" avec une sauce (cette année pas crue
, l'année prochaine j'aurai eu le temps d'en tester des crues :pirat: ). mais comme ce n'était pas assez chaud et que j'avais pris la précaution de mettre mon faux beurre au frigo mais pris celle de le sortir plus tôt, ça fondait pas....
assez inutile.... alors comme j'en avais fait une méga-tripotée et que je restais pognée avec, je l'ai mangé..... sur du pain canneberges-chocolat, cte blague!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
vous comprenez, maintenant, pourquoi j'ai besoin d'une recette de pain C/C cru????????????
pour la suite du beurre et d'autres histoires aberrantes, allez tout de suite vous connecter sur ma nouvelle chaîne de désastres crulinaires à laquelle je souhaite longue vie:
https://alternativesante.superforum.fr/recettes-crudivores-f9/les-desastres-crulinaires-chaine-interactive-t415.htm#1975