LE BAR À JUS DE KILUCRU
Bonjour!
LE BAR À JUS DE KILUCRU
Bonjour!
LE BAR À JUS DE KILUCRU
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

LE BAR À JUS DE KILUCRU

UN FORUM SYMPA, OUVERT ET INFORMÉ, AXÉ SUR LA RECHERCHE ET LA DISCUSSION DES MODES ALTERNATIFS DE SANTÉ PHYSIQUE, MENTALE ET SPIRITUELLE, PAR LES PRODUITS NATURELS, LES TECHNIQUES PSYCHO-ÉNERGÉTIQUES, L'ALIMENTATION SAINE, VIVANTE OU CRUDIVORE.
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -20%
-20% sur le Lot de 2 écrans PC GIGABYTE ...
Voir le deal
429 €

 

 pour faire du bouillon:

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
moi-kilucru

moi-kilucru


Messages : 5846
Date d'inscription : 24/11/2008
Localisation : The Best in the West, MTL, QC

pour faire du bouillon: Empty
MessageSujet: pour faire du bouillon:   pour faire du bouillon: I_icon_minitimeJeu 15 Jan - 19:27

"similar to the celery salt, simply take any leftover vegetable pulp from juicing and lay it out to dehydrate. when fully dried out, process in a coffee grinder or similar to make a fine powder you can use as raw "bouillon" to thicken and flavour soups and so on."
Revenir en haut Aller en bas
Julie

Julie


Messages : 183
Date d'inscription : 05/01/2009
Localisation : Bas-du-Fleuve

pour faire du bouillon: Empty
MessageSujet: Re: pour faire du bouillon:   pour faire du bouillon: I_icon_minitimeJeu 15 Jan - 20:20

Moi, j'ai déshydraté plein de légumes de mon jardin l'été passé... oignons, ail, tomate, céleri, carottes, etc... Une fois bien sec, j'ai passé tout ça au moulin à café avec un peu de sel de mer gris et maintenant j'ai une super base le légumes crue! Je m'en sers aussi pour assaisonner des trempettes et je fais des craquelins style "Minces aux légumes" avec. C'était un test, mais ça a super bien marché :)
Revenir en haut Aller en bas
http://toutcru.blogspot.com/
moi-kilucru

moi-kilucru


Messages : 5846
Date d'inscription : 24/11/2008
Localisation : The Best in the West, MTL, QC

pour faire du bouillon: Empty
MessageSujet: Re: pour faire du bouillon:   pour faire du bouillon: I_icon_minitimeJeu 15 Jan - 20:40

ben c'est génial tout ça... applaudir applaudir applaudir applaudir ouktétais, toi, tout ce temps là????? santa

et tu nous postes les recettes 👅 👅 👅 ou c'est des secrets jalousement gardés??? silent silent
Revenir en haut Aller en bas
Julie

Julie


Messages : 183
Date d'inscription : 05/01/2009
Localisation : Bas-du-Fleuve

pour faire du bouillon: Empty
MessageSujet: Re: pour faire du bouillon:   pour faire du bouillon: I_icon_minitimeJeu 15 Jan - 22:17

Nah, je ne garde jamais de secrets quand il est question de santé et de bonne bouffe!
Malheureusement, pas de recette pour ma poudre de perlimpinpin... pour les craquelins, je peux poster bientôt, pas de recette fixe, mais très simple à faire quand on a un déshydrateur (désolée Mi-Crue Embarassed )
Revenir en haut Aller en bas
http://toutcru.blogspot.com/
moi-kilucru

moi-kilucru


Messages : 5846
Date d'inscription : 24/11/2008
Localisation : The Best in the West, MTL, QC

pour faire du bouillon: Empty
MessageSujet: Re: pour faire du bouillon:   pour faire du bouillon: I_icon_minitimeJeu 15 Jan - 23:44

Laughing Laughing Laughing
elle va pas pouvoir tenir bien longtemps, elle va s'en acheter un bien vite...

je devrais envoyer tous ces messages à Excalibur et me faire payer.... applaudir
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





pour faire du bouillon: Empty
MessageSujet: Re: pour faire du bouillon:   pour faire du bouillon: I_icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
pour faire du bouillon:
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» crème de tournesol (sauce pour crudités ou garniture pour rouleaux)
» une idée pour faire manger plus de germinations
» pour faire son propre vinaigre de cidre de pommes bio
» comment faire le REJUVELAC
» faire une pizza crue

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LE BAR À JUS DE KILUCRU :: recettes crudivores-
Sauter vers: