LE BAR À JUS DE KILUCRU
Bonjour!

LE BAR À JUS DE KILUCRU

UN FORUM SYMPA, OUVERT ET INFORMÉ, AXÉ SUR LA RECHERCHE ET LA DISCUSSION DES MODES ALTERNATIFS DE SANTÉ PHYSIQUE, MENTALE ET SPIRITUELLE, PAR LES PRODUITS NATURELS, LES TECHNIQUES PSYCHO-ÉNERGÉTIQUES, L'ALIMENTATION SAINE, VIVANTE OU CRUDIVORE.
 
AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Crackers à l'ail

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
kiko



Messages : 62
Date d'inscription : 27/02/2009
Age : 26
Localisation : toulouse

MessageSujet: Crackers à l'ail   Sam 28 Fév - 6:41

Je suis du Sud j'adooooore l'ail bleup

pour 25 crackers
300 gr de graines de sarrasin germées
2 cuillerées à soupe de noix de cajou moulues
2 cuillerées à soupe de graines de lin moulues
4 gousses d'ail
1 cuillerée à café de tamari
1 petit bouquet de persil
2 cuillerées à soupe de levure de bière
2 cuillerées à soupe d'eau

Mixer le tout et déshydrater

après pour les manger je mets dessus soit des tomates séchées,soit du tartare d'algues,soit du tahin au citron , soit du guacamole

Enjoy !
wow
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
mi-crue



Messages : 1830
Date d'inscription : 30/11/2008
Age : 54
Localisation : une belle petite ville du québec

MessageSujet: Re: Crackers à l'ail   Sam 28 Fév - 9:38

super! un craquelin est toujours un dépanneur a avoir sous la main surtout pour les jours où on a pas le gout de crusiner Laughing
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
moi-kilucru



Messages : 5846
Date d'inscription : 24/11/2008
Localisation : The Best in the West, MTL, QC

MessageSujet: Re: Crackers à l'ail   Sam 28 Fév - 16:19

ton sarrasin est germé combien de temps??

et ton tartare d'algue, tu le fais toi-même?

on est complètement la langue à terre en ce moment avec cette histoire de tartare d'algues qu'on voudrait bien réussir à produire décemment... t'as une recette????? dis oui, dis oui, dis oui, dis oui bounce bounce bounce bounce
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
shannsu



Messages : 1343
Date d'inscription : 01/12/2008

MessageSujet: Re: Crackers à l'ail   Sam 28 Fév - 16:32

Ça l'air très bon. Dommage que je n'aime pas le sarrasin. No J'imagine qu'on pourrait remplacer par une autre céréale germée... Peut-être le blé dont on se sert pour faire le Rejuvelac???
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.crusinesante.com
moi-kilucru



Messages : 5846
Date d'inscription : 24/11/2008
Localisation : The Best in the West, MTL, QC

MessageSujet: Re: Crackers à l'ail   Sam 28 Fév - 16:43

certainement... je vois pas pourquoi.

mais moi, je vais donner une chance de plus au sarrasin, on sait jamais...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
kiko



Messages : 62
Date d'inscription : 27/02/2009
Age : 26
Localisation : toulouse

MessageSujet: Re: Crackers à l'ail   Dim 1 Mar - 6:36

tu peux remplacer le sarrasin par du blé bien sur , je l'ai déjà fait et c'est très bon
le sarrasin je laisse tremper 1 heure et germer entre 1 et 2 jours
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
moi-kilucru



Messages : 5846
Date d'inscription : 24/11/2008
Localisation : The Best in the West, MTL, QC

MessageSujet: Re: Crackers à l'ail   Dim 1 Mar - 11:14

juste 1 heure????????????????????????

c'est ptet pour ça que le mien est différent alors!! les filles, vous le faites tremper combien de temps, vous?????
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Crackers à l'ail   Aujourd'hui à 9:32

Revenir en haut Aller en bas
 
Crackers à l'ail
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» crackers au sarrasin..
» Recettes de crackers, craquelins et pains crus
» Votre recette crue du moment ?
» L'indice glycémique des aliments

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LE BAR À JUS DE KILUCRU :: recettes crudivores-
Sauter vers: