j'ai regardé hier le début de mon nouveau vidéo sur l'Institut Ann Wigmore à Porto Rico (annexe d'Hippocrates si on veut).
j'ai été sciée de les voir mettre la Energy Soup au désydrateur et en faire des krakers et des wraps! faut ke j'essaie ça urgemment!!!!
pas trop de gras là-dedans!
pour ceux qui connaissent pas:
"The cornerstone of the Living Foods Lifestyle® is Energy Soup, a blended mixture of greens, sprouts, vegetables, Rejuvelac, and dulse."
http://www.living-foods.com/recipes/energysoup.htmll'idée, c'est de faire le truc le plus alcalinisant possible et le plus facile à digérer possible. jamais d'y mettre de l'acide!!!!!!
en fait, elle ne met des pommes que pour le goût. par expérience, si elle veut que ses clients la mangent, faut mettre un tout petit peu de fruit, mais si on peut, il vaut mieux ne pas en mettre. les seuls autres fruits (en toute petite quantité) qu'elle accepte, c'est la papaye ou le blanc du melon (juste sous la peau).
et le Rejuvelac est une nécessité sine qua non. sans Rejuvelac, pas d'Energy Soup !!!!
l'idée est de manger fermenté TOUS les jours.
pour ceux qui cherchent des recettes fermentées, le livre de Dorit "Celebrating our Raw Nature" (10$ sur Amazon.ca) en est une source inépuisable. à ce prix-là.....