mi-crue

Messages : 1830 Date d'inscription : 30/11/2008 Age : 60 Localisation : une belle petite ville du québec
 | Sujet: le gomasio Mer 25 Nov - 9:25 | |
| j'ai fait une recherche et je suis tombé sur des recettes mais pas crue. dans un autre poste, vous parliez de gomasio et graines de lin, mais les recettes que j'ai trouvé parlent plutot de graines de sésame grillé et mise dans le sel. je me demandais, si vous aviez une recette version crue et pourquoi la graine de lin au lieu de la graine de sésame ? | |
|
moi-kilucru

Messages : 5846 Date d'inscription : 24/11/2008 Localisation : The Best in the West, MTL, QC
 | |
mi-crue

Messages : 1830 Date d'inscription : 30/11/2008 Age : 60 Localisation : une belle petite ville du québec
 | Sujet: Re: le gomasio Jeu 26 Nov - 7:58 | |
| es-ce que tu as une recette ? tout ce sel, ne serait pas dommagable pour les arteres ? | |
|
moi-kilucru

Messages : 5846 Date d'inscription : 24/11/2008 Localisation : The Best in the West, MTL, QC
 | Sujet: Re: le gomasio Jeu 26 Nov - 15:58 | |
| kissas? pas moi, non. y a 20 ans, je me suis intéressée à toutes ces affaires-là, mais comme j'avais horreur du sel et que je ne pouvais en prendre sans enfler comme une baudruche au point de ne plus pouvoir marcher, je ne voyais pas l'intérêt de le mélanger à des graines de sésame... par contre, si on a envie de varier les plaisirs, on pourrait mettre du sel de céleri avec n'importe quelle graine ou poudre de noix, genre noix de pin ou pistache, justement. et si on veut complet, on rajoute du poivre de papaye...  | |
|