LE BAR À JUS DE KILUCRU
Bonjour!
LE BAR À JUS DE KILUCRU
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

LE BAR À JUS DE KILUCRU

UN FORUM SYMPA, OUVERT ET INFORMÉ, AXÉ SUR LA RECHERCHE ET LA DISCUSSION DES MODES ALTERNATIFS DE SANTÉ PHYSIQUE, MENTALE ET SPIRITUELLE, PAR LES PRODUITS NATURELS, LES TECHNIQUES PSYCHO-ÉNERGÉTIQUES, L'ALIMENTATION SAINE, VIVANTE OU CRUDIVORE.
 
AccueilRechercherS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -55%
Remise de 50% sur le tractopelle de chantier à ...
Voir le deal
10 €

 

 soupe cru!!

Aller en bas 
AuteurMessage
danou

danou

Messages : 13
Date d'inscription : 14/02/2012

soupe cru!! Empty
MessageSujet: soupe cru!!   soupe cru!! I_icon_minitimeJeu 12 Avr - 17:22

Soupe crue à la betterave rouge


Ingrédients: Pour la soupe :

1 betterave rouge
1 avocat (ou 2 cuillerées à soupe de crème d’amande)
1 carotte
1/4 de céleri-rave
1 petite gousse d’ail
1 filet de jus de citron
2 cuillerées à soupe de tamari
3 cuillerées à soupe d’huile de tournesol
1 cuillerée à soupe d’huile de noisette

Pour la garniture :
1 carotte
1/4 de céleri-rave
1 poignée de luzerne germée

Préparation:
Parez la betterave, le céleri-rave et l’avocat. Lavez les carottes.
Dans le bol du mixer, mettez la betterave, une carotte et le 1/4 du céleri-rave en morceaux, la gousse d’ail épluchée, les huiles, le jus de citron et le tamari et rajoutez environ 400 ml d’eau pure.
Mixez jusqu’à obtention d’une consistance lisse. Si le mélange est trop épais, rajoutez
un peu d’eau et mixez à nouveau.

Râpez la carotte et le céleri-rave de garniture. Versez la soupe crue dans des bols et garnissez avec les légumes râpés et les germes de luzerne.
Revenir en haut Aller en bas
 
soupe cru!!
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LE BAR À JUS DE KILUCRU :: recettes crudivores-
Sauter vers: