LE BAR À JUS DE KILUCRU
Bonjour!
LE BAR À JUS DE KILUCRU
Bonjour!
LE BAR À JUS DE KILUCRU
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

LE BAR À JUS DE KILUCRU

UN FORUM SYMPA, OUVERT ET INFORMÉ, AXÉ SUR LA RECHERCHE ET LA DISCUSSION DES MODES ALTERNATIFS DE SANTÉ PHYSIQUE, MENTALE ET SPIRITUELLE, PAR LES PRODUITS NATURELS, LES TECHNIQUES PSYCHO-ÉNERGÉTIQUES, L'ALIMENTATION SAINE, VIVANTE OU CRUDIVORE.
 
AccueilRechercherS'enregistrerConnexion
Le deal à ne pas rater :
12 + 6 gratuites = 18 bouteilles – Vin rosé de Languedoc-Roussillon
59.99 €
Voir le deal

 

 sublimifique porrige ou pain de blé germé?

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin

Messages : 273
Date d'inscription : 23/11/2008

sublimifique porrige ou pain de blé germé? Empty
MessageSujet: sublimifique porrige ou pain de blé germé?   sublimifique porrige ou pain de blé germé? I_icon_minitimeVen 28 Nov - 12:44

Je ne devrais pas vous donner cette recette...

je devrais la breveter, alors SVP, me citer si vous en parlez ou l'écrivez ailleurs, pk il n'est pas impossible que je sorte mon ebook personnel, moi aussi, si je continue à faire de telles étincelles!!!!!

alors voici:

le pain de Juliano modifié:
2 tasses d'épeautre germée
1/4 tasse de sirop d'agave
2 cuiller à soupe d'huile d'olive
à l'oeil:
1 tasse de mangue
1 tasse d'ananas
1/4 tasse de noix de coco séchée

trempées ensemble dans l'eau chaude 15 minutes:
1/2 tase de dattes
1/2 tasse de cannergerges séchées
1/2 tasse d'abricots séchés
1/4 tasse de graines de citrouille
1/4 tasse de noix de grenoble
1/4 tasse de figues blanches séchées (chez les Chinois, pas en sacs)

1/2 tasse du jus de trempage

je n'ai aucune idée de ce que ça donnera comme pain germé, vous le dirai dans 2 jours, mais c'est un miracle qu'il en reste au déshydrateur, parce que tel quel, c'est à se rouler par terre.


un PUR DÉLICE!!!!!

je suis vraiment la !

j'ai mis au blender le reste de l'ananas, le reste de l'eau de trempage, une banane, quelques noix de grenoble et deux feuilles de kale.... ça aussi, ça touchait au sublime!

c'était nécessaire par une journée aussi grise et fraîche alors qu'on nous prédisait l'été...


et mon pain germé était, vous vous en serez douté, sublime! même mangé à la moitié du temps de déshydratation.

l'acidité de l'ananas ressort plus une fois chauffé et probablement que ça aurait été mieux avec un peu plus de datte ou de sirop.

ce que je vais m'empresser de tester très incessamment....

surtout qu'il est déjà presque parti alors ça urge que j'en reparte une autre batche...

alors suite et fin:
ma fille a aimé en porridge mais pas en pain.
c'est vrai que l'ananas faisait tout quand c'était cru mais ressortait trop acide une fois "cuit".
j'ai pas tout avalé le smoothie, alors il lui est arrivé quoi, à votre avis?

BINGO! qui l'a dit? la femme dans le fond, là, oui......!!!!

avec des graines de chia et allez que jte balance ça dans la tite boéte noére!

tellement liquide que ça a fait du craker! super bon!!!! ma fille a dit bof, mais c'est drôle, elle est revenue en prendre....

et diagnostic au bureau: mon pain germé est super bon, un peu trop acide,

mais les krakers de smoothie.....


l'ai fait à la banane, mon ostéo l'a tout bouffé et m'en n'a pas laissé. au bureau, les réponses étaient mitigées, certains adoraient, d'autres pas. perso, je trouvais que ça goûtait vraiment trop la banane (avec une seule banane).

là, j'ai essayé avec des framboises... un délice!
Revenir en haut Aller en bas
https://alternativesante.superforum.fr
 
sublimifique porrige ou pain de blé germé?
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LE BAR À JUS DE KILUCRU :: recettes crudivores-
Sauter vers: