en direct de kristen suzanne
je ne sais pas si j'ai bien traduit mais j'ai fait de mon mieux entk
1/3 t. noix de macadam
1 t. noix du Brésil
3/4 t. graines de lin moulues
2 bananes pelées
1 pomme coeur enlevé et hachée
1/2 t. + 1 c.a soupe d'eau
1/2 c.a thé de cannelle
1/2 c.a thé d'extrait de vanille
pincée de muscade
pincée de sel de mer
utiliser un robot culinaire avec la lame en S. moudre les noix de macadam et les noix du brésil finement. ajouter les graines de lin moulue dans le robot et mélanger par a coups jusqu'a ce que ce soit bien incorporer.
dans le blender mettre le reste des ingrédients en purée, ajouter aux mélange de noix. si vous n'avez pas un blender de grande capacité, vous devrez faire le mélange en deux fois.
mettre environ 1/4 t. du mélange sur une feuille paraflex et étendre jusqu'a dimension d'environ 1/8 a 1/4 de pouces d'épais. déshydrater environ 60 a 90 minutes a 135-140 degrés. baisser la température a 105, tourner les crepes et déshydrater encore pour 3 a 4 heures. enlever les feuilles de paraflex et déshydrater encore 5 a 6 heures ou jusqu'a la texture désiré.
se garde environ 1 semaine au frigo. pour réchauffer, mettre les crepes au déshydrateur a peu pres 20 minutes a 110-125 degrés.
servir avec votre garniture préféré.