LE BAR À JUS DE KILUCRU
Bonjour!

LE BAR À JUS DE KILUCRU

UN FORUM SYMPA, OUVERT ET INFORMÉ, AXÉ SUR LA RECHERCHE ET LA DISCUSSION DES MODES ALTERNATIFS DE SANTÉ PHYSIQUE, MENTALE ET SPIRITUELLE, PAR LES PRODUITS NATURELS, LES TECHNIQUES PSYCHO-ÉNERGÉTIQUES, L'ALIMENTATION SAINE, VIVANTE OU CRUDIVORE.
 
AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 fourrés de sarrazin au sésame

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: fourrés de sarrazin au sésame   Jeu 22 Oct - 11:43

hue j'ai tenté l'expérince :

faire germer du sarrazin (en quantité ben pour quatre fourrés environ 2 tasses bien pleines) et du sésame blanc sans l'enveloppe (même quantité) .. un peu d'agave pour le goût sucré et du coco rapé à saupoudrer par dessus !

on mèle le sarrazin avec l'agave et on forme des poches comme pour des chaussons .. dedans on met le sésame (moi je l'ai fait germer dans du lait de soja) en égale épaisseur et hop au dhr.... environ deux heures pour les quatres !

excellent et ça tient au corps !

avis aux amateurs !
Revenir en haut Aller en bas
moi-kilucru



Messages : 5846
Date d'inscription : 24/11/2008
Localisation : The Best in the West, MTL, QC

MessageSujet: Re: fourrés de sarrazin au sésame   Jeu 22 Oct - 21:44

ah oui? ça c'est drôlement original, dis donc! mais tu le fais germer combien de temps??? c'est que ça compte, ce genre de détails....

tu l'as inventée ou imitée, ou trouvée ou dénaturée, ou...???


Dernière édition par moi-kilucru le Sam 24 Oct - 15:43, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: fourrés de sarrazin au sésame   Sam 24 Oct - 1:18

le tout à germer 4 jours environ....

la recette je l'ai modifiée d'un dessert asiat (viet en fait) dans lequel il y avait juste le sésame cuit.. à la base j'ai fait ce truc d'après la recette du banh com (pâte de riz, sésame soja tout ça cuit) juste j'ai modifié !! ben quoi ! faut trouver des idées partout non ? lol
Revenir en haut Aller en bas
moi-kilucru



Messages : 5846
Date d'inscription : 24/11/2008
Localisation : The Best in the West, MTL, QC

MessageSujet: Re: fourrés de sarrazin au sésame   Sam 24 Oct - 15:46

c'est génial, moi j'aime ça le monde inventif et imaginatif comme ça, surtout quand les résultats pratiques sont là!

faut que j'essaie. me semble que j'ai mis du sarrasin à germer justement.... dans deux jours, donc!

en as-tu d'autres des comme ça, dis, dis

dis-moi, depuis quand as-tu un dhr, que fais-tu avec? je ne pense pas que tu nous aies tout expliqué de ton expérience crudivore, on veut savoir, on veut savoir... (peut-être plus sous ta présentation, par exemple...)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: fourrés de sarrazin au sésame   Lun 26 Oct - 0:00

lol le DHR dès que j'ai un peu parcouru le forum be j'en ai dégoté un d'occas' lol ! donc deux jours après mon inscription ici !

sinon oki je mets quelques détails dans la présentation.. gnagnga gna ! lol !

faut il donc que j'adapte encore ? chouette !

ça tombe bien j'ai une idée de raviolis chinois crus ! faut d'abord que je teste la pâte won-ton crue .. comment la faire(en plus précuite ça moisit de suite c'est une cata ! même si les dates de concommation sont correctes ! )
Revenir en haut Aller en bas
Admin
Admin


Messages : 273
Date d'inscription : 23/11/2008

MessageSujet: Re: fourrés de sarrazin au sésame   Lun 26 Oct - 0:03

ben dis donc, t'es vraiment décidée, toi!!!!

j'aime ça, j'adore ça!!!!

j'en veux d'autres comme toi, tu n'en connaîtrais pas, par hasard???

tu vois, parce que tu es si bouillonnante, ça me motive à mort, ça me "cranque" et hier, j'ai décidé, en attendant (Godot) de me farcir deux recettes de dessert de Nomi Shannon, comme ça....

je me sens capable de me faire toutes les recettes d'un bouquin les unes à la suite des autres.

cet hiver, je le dis, je me tape des tonnes de soupes, de desserts et de sauces à salade, je le dis et je le ferais. et tout ça grâce à toi!!!!!!!!

ne nous lâche pas surtout. on t'a, on te garde!!!!


-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-
If God brought you to it, he will bring you through it
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://alternativesante.superforum.fr
Invité
Invité



MessageSujet: Re: fourrés de sarrazin au sésame   Lun 26 Oct - 0:34

c'est juste que d'une j'adore cuisiner donc pas de raisosn de passer à côté de la moindre recette ou diée !
de edux oui je suis décidée parece que pour moui c'est tout simplement une question de santé ! limite de vie ou de mort donc..... c'est y pas motivant ? (puis j'avoue on a des antécédents dans la famille de crudivores mais j'avais pas vu à ce point ! )

oye ! 05h33 direction la douche pour aller chercher la louloute que je garde auj ! bye bye !
Revenir en haut Aller en bas
moi-kilucru



Messages : 5846
Date d'inscription : 24/11/2008
Localisation : The Best in the West, MTL, QC

MessageSujet: Re: fourrés de sarrazin au sésame   Lun 30 Nov - 20:47

la personne en question ayant posté ceci n'étant en fait pas du tout crudivore et n'ayant en fait jamais eu de déshydrateur de sa vie, ni ne connaissant son fonctionnement, je présume que la recette appelait 2h de four conventionnel.

cela dit, déjà que j'aime pas le sarrasin, et particulièrement après ce que j'ai pu lire de cette personne, qui semble très confuse, je n'essaierai même pas cette recette de quelque manière que ce soit et je tenais à vous en avertir.

je la laisse ici cependant au cas où elle pourrait servir à quelqu'un d'aventureux. sait-on jamais....
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: fourrés de sarrazin au sésame   Aujourd'hui à 1:40

Revenir en haut Aller en bas
 
fourrés de sarrazin au sésame
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» chausson fourré aux legumes
» Biscuits fourrés aux fruits de la passion
» Boules de coco fourrées... (VGL)
» baguettes fourrées
» vend Sarrazin Harpe Bio

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LE BAR À JUS DE KILUCRU :: recettes crudivores-
Sauter vers: