Merci Suzanne !
Je viens de faire un tour sur les liens que tu m'as communiqué.
Cela va m 'aider à démarrer.
J' avoue que je suis un peu perdue. . .
J 'ai lu les recettes qui sont sur ce blog hier soir et je ne comprends pas la moitié de ce qui est écrit.
J 'ai l 'impression qu'il faut des ustensiles très particuliers et des ingrédients que je ne sais pas où trouver.
Pour varier les plaisirs, j 'aimerais trouver des recettes simples avec des ingrédients que l 'on trouve partout.
(Pour répondre à ta question, j'habite en France; à Pornic au bord de l 'Océan Atlantique.)
J 'ai commencé à faire germer des graines et comme je suis une inconditionnelle du pain, je cherche une recette de pain essenien pour ne pas sentir trop de frustration dans la cuisine crue.
Depuis combien de temps est-ce que tu t'alimente de cette façon ?
Comment tu fais quand tu reçois ou quand tu sors ?
Dans l' espoir de continuer à échanger avec toi . . .
Je t 'envoie un peu de soleil de mon petit coin de paradis.
Aglaée44