moi-kilucru
Messages : 5846 Date d'inscription : 24/11/2008 Localisation : The Best in the West, MTL, QC
| Sujet: Spaghetti and meatballs Ven 27 Fév - 16:42 | |
| qu'est-ce que vous dites de ça, les maniaques de spag? pas essayé, pas assez maniaque... mais vous???? http://goneraw.com/recipe/spaghetti-and-meatballs-savory-nut-balls Spaghetti 2-4 yellow and green zucchini cut on a saladacco, toss in a little lemon juice and set aside. Sauce 2 cups cherry tomatoes1 cup sun dried tomatoes (soaked for 1-2 hrs) 1 tsp. tomato concentrate 2 dates (soaked for 2 hrs) 3 tbs. olive oil 2 cloves garlic 3 tbs. fresh parsley 1 pinch fresh oregano 1 handful fresh basil 1 tsp. Italian seasoning 1 tsp. sea salt How to: Blend everything till smooth. Add tomato soak water if you want the sauce thinner. Toss with "spaghetti" and serve with savory nut balls. Savory Nut Balls 1 small red onion 1 bell pepper 2 carrots 1 cup burdock puree (you can grate it on a very fine grater, or blend it with the water); The burdock root CAN NOT be substituted, this is what gives the burger a meaty flavor 1 cup soaked almonds, 1/2 cup soaked sunflower seeds 1/4 cup walnuts 2 cloves garlic 1 stick celery (minced) Pinch of turmeric 1 tsp. cumin 2 tsp. dried cilantro or 1-2 C fresh How to: Process everything in a food processor. Add a little water if needed. Lay a piece of parchment paper on the table, put your burger mixture on top, get another piece of parchment and put it on top of the mixture, using a rolling pin or the palms of your hand, roll the dough to 1/2 inch thickness. Then using a cookie cutter or a cup cut out patty shapes, and place the patties on teflex sheets, dehydrate in the Excalibur Dehydrator for 2 hours at 145 degrees (only in the excalibur at this temperature). Then bring the temp. down to 115 degrees and continue to dehydrate until a desired consistency. | |
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shannsu
Messages : 1343 Date d'inscription : 01/12/2008
| Sujet: Re: Spaghetti and meatballs Ven 27 Fév - 23:06 | |
| WOW! Ça m'a l'air totalement délicieux! je vais essayer cette recette dans un avenir rapproché! Merci Kilu! | |
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moi-kilucru
Messages : 5846 Date d'inscription : 24/11/2008 Localisation : The Best in the West, MTL, QC
| Sujet: Re: Spaghetti and meatballs Ven 27 Fév - 23:10 | |
| ben fait plaisir. j'ai hâte que tu me dises... et Mi-Cru aussi, la maniaque au spaghet du vendredi soir! Mi-Cru. oh, c'est vendredi soir!!!!! Mi-Cru pour accompagner ton dernier spaghet cuitivore!!! | |
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mi-crue
Messages : 1830 Date d'inscription : 30/11/2008 Age : 61 Localisation : une belle petite ville du québec
| Sujet: Re: Spaghetti and meatballs Sam 28 Fév - 9:44 | |
| je ne sais pas de quoi tu parles c'est vrai que le vendredi j'aime bien soit le spaghetti ou la pizza végé avec un bon vino francais. quel délice ! mais j'ai eu le malheur de le dire a kilucru et comme elle essai de faire de moi une personne parfaite ( y a encore du travail a faire ) elle me suggere toujours une alternative crue a mes plats préférés cuit. comme elle est bonne avec moi non ? le hic c'est que j'ai surtout envie de manger chaud quand il fait froid et les pates de zucchinis ca ne passe plus je vais les faires avec d'autres légumes qui passe mieux. je vous redonne des nouvelles dès que j'essai | |
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moi-kilucru
Messages : 5846 Date d'inscription : 24/11/2008 Localisation : The Best in the West, MTL, QC
| Sujet: Re: Spaghetti and meatballs Sam 28 Fév - 16:04 | |
| Mi-Cru, j'adoooooooooooooooore les zucchinis, cuits, crus, croquants, en gratin, whatever... mais PAS en spaghet, NO m'am!!! je préfère de TRÈS loin la courge butternut, les patates douces, le daikon (et j'aime pas le daikon!) ou les betteraves. c'est d'ailleurs une excellente manière de manger les betteraves. j'ai pas tout essayé encore, mais je vais le faire avec le temps. pis la machine à faire des vrilles... ten toé... je pèle avec un peloir (plus large que l'économe, si je ne m'abuse) et je continue sur ma lancée, et oups! tout l'engin est en tagliatelles avant que ma folie destructrice ne se soit apaisée .... une petite sauce et... tadam.... délicieux! mais je n'ai jamais eu l'idée d'appeler ça du spaghet.... pour le chaud, ben comme je t'ai déjà dit, mais je le répète ici pour la galerie, d'abord tu peux mettre une sauce chauffée au DHR ou réchauffée par de l'eau chaude. Mais commence par tester ta sauce cuitivore préférée sur des "nouilles de légume crus", ils seront chauds sans être morts... si tu t'habitues à ça, déjà la moitié du chemin est faite... un coup partie, dans quelques temps que ton goût aura changé, tu pourras essayer de remplacer ta sauce par une plus crue ou totalement crue et les boulettes de viande ci-haut ou d'autres qu'on t'aura dégottées d'ici là, pk on est bien décidées ici à régler ton cas!!! | |
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| Sujet: Re: Spaghetti and meatballs | |
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