Ingrédients
- 3 tasses de Graines de Citrouille
- 1 tasse de Graines de Lin
- 2 tasses de Carottes râpées
- 1 gousse d'Ail
- 1 cuil. à soupe de Sel de Mer gris
InstructionsFaire tremper les Graines de Citrouille durant au moins 4 heures dans de l'EAu de Source. Jeter l'eau.
Faire tremper les Graines de Lin dans 2 tasses d'Eau de Source, environ 1 heure. Ne pas égoutter.
Passer tous les ingrédients au
Robot Culinaire.
Étendre une couche (1/2 à 1 pouce) sur une feuille de Teflex.
Déshydrater à 100°F pendant 8 heures. Retourner les Craquelins sur la grille pour cuire le dessous, en enlevant la feuille de Teflex.
Déshydrater jusqu'à l'obtention de la texture désirée.
Trucs & Astuces:Si vous aimez présenter des Craquelins de formes égales (en petits carrés ou en triangle façon ''chips''), je vous conseille de les couper au bout de 4 à 5 heures de déshydratation, alors qu'ils sont encore humides et pas trop secs.