Cher, Alicia Silverstone, Susan Sarandon, etc.. en font de gorges chaudes:
maintenant, quizz du jour, devinez pourquoi je l'ai pas fait encore?
OK, je l'avoue, j'ai fait tremper des graines de tournesol en coquilles!
ben quoi, demain je vais récoler des sublimes germes de tournesol!
puis mes trucs au jicama étaient bien suffisants.
et je vous parle pas de mes tartelettes aux fraises, hmmmmmmhhhhhh!!!!!!
je suis la !
Ok, ok, la vlà la maudite recette:
MATT AMSDEN’S TUNA SALAD
3 cups soaked sunflower seeds, ground (2-4 hrs)
3 stalks celery, diced
½ bunch scallion, diced
2 tbsp dulse flakes
¼ cup dried dill
Mix in a bowl
FOR CHICKEN SALAD
Replace dulse flakes by:
2 tbsp of thyme
2 tbsp of oregano
2 tbsp of sage
DRESSING
1 ½ cup thai coconut water
6 gloves garlic
1 cup fresh lemon juice
1 tbsp sea salt
½ cup stone-ground mustard
blend