juste pour toi Shannsu, je sais pas pourquoi, j'ai pensé que tu voudrais connaître celle-là. j'ai pas essayé mais ça ne saurait tarder. j'ai trouvé qu'elle était plus simple que beaucoup d'autres et moins de temps de DHR. évidemment, il faut des noix de coco jeunes.... désolée Shannsu, à toi, probablement, de nous arriver avec une variante géniale....
alors je me lance, attention, un, deux, trois, go:
RAVIOLI4 tasses de jeune noix de coco
1/2 tasse de graines de lin
3/4 tasse de courgettes
1 càs d'échalotte
1/2 càt de sel
on malaxe et étend au DHR 2h avant de changer de bord pour 2 autres heures.
CRÈME DE MACADAM4 tasses de noix de macadam trempées 2h
2 tasses d'eau
1 gousse d'ail
1 càs de levure nutritionnelle
1/2 càt sel
on mélange, on passe au tamis, on met de côté le solide (1 tasse) et on remélange le reste avec:
1/2 tasse de pistaches trempées 2h
REMPLISSAGEon prend le solide de tantôt (1 tasse)
1 tasse de champignons (chanterelles) passés au DHR 2h
1 càs (+ 1) d'huile d'olive
1/2 càs sel
1/2 tasse d'olives
1 échalotte
1 càs de levure nutritionnelle
le zeste d'un citron
on mélange le tout et on passe 2 heures au DHR
SAUCE AUX HERBESet pour finir en beauté:
2 tasses de basilic
1 tasse de persil
1 /2 tasse d'estragon
1/2 tasse de thym
2 échalottes
2 càs de romarin
le zeste d'un citron
4 càt de juc de citron
1 1/2 tasse d'huile d'olive
1 1/2 càt de sel
et précis avec ça....
bon appétit!