LE BAR À JUS DE KILUCRU
Bonjour!
LE BAR À JUS DE KILUCRU
Bonjour!
LE BAR À JUS DE KILUCRU
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

LE BAR À JUS DE KILUCRU

UN FORUM SYMPA, OUVERT ET INFORMÉ, AXÉ SUR LA RECHERCHE ET LA DISCUSSION DES MODES ALTERNATIFS DE SANTÉ PHYSIQUE, MENTALE ET SPIRITUELLE, PAR LES PRODUITS NATURELS, LES TECHNIQUES PSYCHO-ÉNERGÉTIQUES, L'ALIMENTATION SAINE, VIVANTE OU CRUDIVORE.
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -20%
-20% Récupérateur à eau mural 300 ...
Voir le deal
79 €

 

 Ravioli à la Sarma

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
moi-kilucru

moi-kilucru


Messages : 5846
Date d'inscription : 24/11/2008
Localisation : The Best in the West, MTL, QC

Ravioli à la Sarma Empty
MessageSujet: Ravioli à la Sarma   Ravioli à la Sarma I_icon_minitimeVen 31 Juil - 23:14

juste pour toi Shannsu, je sais pas pourquoi, j'ai pensé que tu voudrais connaître celle-là. j'ai pas essayé mais ça ne saurait tarder. j'ai trouvé qu'elle était plus simple que beaucoup d'autres et moins de temps de DHR. évidemment, il faut des noix de coco jeunes.... désolée Shannsu, à toi, probablement, de nous arriver avec une variante géniale....

alors je me lance, attention, un, deux, trois, go:

RAVIOLI
4 tasses de jeune noix de coco
1/2 tasse de graines de lin
3/4 tasse de courgettes
1 càs d'échalotte
1/2 càt de sel

on malaxe et étend au DHR 2h avant de changer de bord pour 2 autres heures.

CRÈME DE MACADAM
4 tasses de noix de macadam trempées 2h
2 tasses d'eau
1 gousse d'ail
1 càs de levure nutritionnelle
1/2 càt sel

on mélange, on passe au tamis, on met de côté le solide (1 tasse) et on remélange le reste avec:
1/2 tasse de pistaches trempées 2h

REMPLISSAGE
on prend le solide de tantôt (1 tasse)
1 tasse de champignons (chanterelles) passés au DHR 2h
1 càs (+ 1) d'huile d'olive
1/2 càs sel
1/2 tasse d'olives
1 échalotte
1 càs de levure nutritionnelle
le zeste d'un citron

on mélange le tout et on passe 2 heures au DHR

SAUCE AUX HERBES
et pour finir en beauté:

2 tasses de basilic
1 tasse de persil
1 /2 tasse d'estragon
1/2 tasse de thym
2 échalottes
2 càs de romarin
le zeste d'un citron
4 càt de juc de citron
1 1/2 tasse d'huile d'olive
1 1/2 càt de sel

et précis avec ça....

bon appétit! hypnotisé hypnotisé hypnotisé
Revenir en haut Aller en bas
shannsu

shannsu


Messages : 1343
Date d'inscription : 01/12/2008

Ravioli à la Sarma Empty
MessageSujet: Re: Ravioli à la Sarma   Ravioli à la Sarma I_icon_minitimeVen 4 Sep - 20:40

On peut baver poliment? WOW!!!

Merci Kilu! Je vais tester la chose!!! MIAM! SLURP! Comme dirait quelqu'une que j'aime bien... *clin d'oeil*

wow wow wow
Revenir en haut Aller en bas
http://www.crusinesante.com
 
Ravioli à la Sarma
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Concours de Sarma:
» Halvah à la Sarma
» Soy To the World - Sarma
» fromage de noix à la Sarma
» Farine d'Avoine à la Sarma

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LE BAR À JUS DE KILUCRU :: recettes crudivores-
Sauter vers: