LE BAR À JUS DE KILUCRU
Bonjour!

LE BAR À JUS DE KILUCRU

UN FORUM SYMPA, OUVERT ET INFORMÉ, AXÉ SUR LA RECHERCHE ET LA DISCUSSION DES MODES ALTERNATIFS DE SANTÉ PHYSIQUE, MENTALE ET SPIRITUELLE, PAR LES PRODUITS NATURELS, LES TECHNIQUES PSYCHO-ÉNERGÉTIQUES, L'ALIMENTATION SAINE, VIVANTE OU CRUDIVORE.
 
AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez
 

 Farine d'Avoine à la Sarma

Aller en bas 
AuteurMessage
moi-kilucru

moi-kilucru

Messages : 5846
Date d'inscription : 24/11/2008
Localisation : The Best in the West, MTL, QC

Farine d'Avoine à la Sarma Empty
MessageSujet: Farine d'Avoine à la Sarma   Farine d'Avoine à la Sarma I_icon_minitimeLun 30 Nov - 17:12

Faire tremper de l'avoine entière crue dans de l'eau filtrée au moins 6 heures à température ambiante (ou encore plus couverte au frigo).
Drainer et bien rincer
Étendre sur un plateau couvert de DEUX canevas(?) "mesh screens" en sens opposés pour qu'elles ne tombent pas dans les trous
fourrer au DHR au moins 24 heures.
Moudre et conserver au frigo ou au congelo.


pour la farine d'amande, on laisse 6 heures et on déshydrate 12.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Farine d'Avoine à la Sarma
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» farine de chanvre...mode d'emploi??
» Clafoutis poire chocolat à la farine de quinoa
» Cookies vegan à la farine de noisettes et purée d'amandes
» FARINE Pierre Joseph - Général d'Empire
» Crêpe à la farine de châtaigne

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LE BAR À JUS DE KILUCRU :: recettes crudivores-
Sauter vers: