LE BAR À JUS DE KILUCRU
Bonjour!

LE BAR À JUS DE KILUCRU

UN FORUM SYMPA, OUVERT ET INFORMÉ, AXÉ SUR LA RECHERCHE ET LA DISCUSSION DES MODES ALTERNATIFS DE SANTÉ PHYSIQUE, MENTALE ET SPIRITUELLE, PAR LES PRODUITS NATURELS, LES TECHNIQUES PSYCHO-ÉNERGÉTIQUES, L'ALIMENTATION SAINE, VIVANTE OU CRUDIVORE.
 
AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 macaroni au fromage de Matthew Kenney

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
moi-kilucru



Messages : 5846
Date d'inscription : 24/11/2008
Localisation : The Best in the West, MTL, QC

MessageSujet: macaroni au fromage de Matthew Kenney   Sam 7 Nov - 16:32

une autre que je veux faire, mais j'ai passé mes noix de cajou trempées en capuchons de chocolat et en fauxmage à la kombucha...

4-5 courges jaunes
sel
noix de grenoble en miettes (optionnel)
poudre de chili (optionnel)
paprika (optionnel)

SAUCE
1 3/4 de cajours trempées 2h
2 càs de jus de citron
2 càs d'eau
1/2 tasse d'huile d'olive
1 càt de sel
1/4 tasse de levure nutritionnelle
1/4 d'échalotte
1/2 càt de poudre de chili
une pincée de cayenne
une pincée de curcuma
1/2 gousse d'ail
poivre au goût

Mixer soigneusement le tout.
faites de longues nouilles de courges au spiralizer et les couper en morceaux. les laisser 30-45 minutes mariner dans du sel. Mélanger le tout et mettre dans une casserole. ajouter les trucs optionnels si désiré. placer au bas du DHR quelques heures

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
mi-crue



Messages : 1830
Date d'inscription : 30/11/2008
Age : 54
Localisation : une belle petite ville du québec

MessageSujet: Re: macaroni au fromage de Matthew Kenney   Dim 8 Nov - 10:15

cette recette arrive justement dans la bonne saison

c'est en plein le temps des courges et pour ceux qui ne savent plus comment les appreter, il faut tester la recette

n'ouliber pas de venir nous en parler
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
moi-kilucru



Messages : 5846
Date d'inscription : 24/11/2008
Localisation : The Best in the West, MTL, QC

MessageSujet: Re: macaroni au fromage de Matthew Kenney   Mer 11 Nov - 1:20

eh bien ça n'a strictement rien à voir avec du macaroni au fromage, bien entendu, mais j'ai vraiment adoré ça. dès que je l'ai mélangée ET lorsque je l'ai sorti du DHR. pour tout dire, je ne vois pas particulièrement l'intérêt du DHR dans cette recette... donc en moins de 5 minutes à part faire les nouilles (j'ai tout simplement fait des copeaux au peloir, pour ma part), on se régale à peu de frais en cette saison!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
mi-crue



Messages : 1830
Date d'inscription : 30/11/2008
Age : 54
Localisation : une belle petite ville du québec

MessageSujet: Re: macaroni au fromage de Matthew Kenney   Mer 11 Nov - 8:56

tu dis que ca ne ressemble pas du tout au macaroni au fromage ?

pourquoi appeler ca comme ca d'abord

si au moins tu dis que c'est bon, ca ne servira pas de poudre de perlin pinpin tu deviens une vrai pro a ce que je vois car tu ne parles plus de cette fameuse poudre
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
moi-kilucru



Messages : 5846
Date d'inscription : 24/11/2008
Localisation : The Best in the West, MTL, QC

MessageSujet: Re: macaroni au fromage de Matthew Kenney   Mer 11 Nov - 14:01

la poudre de perlin pain pain est la preuve de tous mes échecs crulinaires, j'aimerais assez qu'on cesse de remuer ce fer dans ma plaie....

pourquoi ils l'appellent comme ça, ben parce que ça y ressemble par la couleur, parce que les Américains adorent renommer les choses de manière connue (comme les noms de villes ou de rues), parce que parfois ils manquent d'imagination, parce que c'est du bon marketing, et peut-être aussi parce qu'ils ont vraiment essayé de le reproduire et que c'est le plus près qu'ils y sont arrivés.

sans importance, car c'est BON!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: macaroni au fromage de Matthew Kenney   Aujourd'hui à 0:25

Revenir en haut Aller en bas
 
macaroni au fromage de Matthew Kenney
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Fromage au soja
» le fromage à base de soja
» Lasagnes tomate, jambon et fromage
» fromage râpé carrefour
» Fromage: avec ou sans présure?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LE BAR À JUS DE KILUCRU :: recettes crudivores-
Sauter vers: