une autre que je veux faire, mais j'ai passé mes noix de cajou trempées en capuchons de chocolat et en fauxmage à la kombucha...
4-5 courges jaunes
sel
noix de grenoble en miettes (optionnel)
poudre de chili (optionnel)
paprika (optionnel)
SAUCE1 3/4 de cajours trempées 2h
2 càs de jus de citron
2 càs d'eau
1/2 tasse d'huile d'olive
1 càt de sel
1/4 tasse de levure nutritionnelle
1/4 d'échalotte
1/2 càt de poudre de chili
une pincée de cayenne
une pincée de curcuma
1/2 gousse d'ail
poivre au goût
Mixer soigneusement le tout.
faites de longues nouilles de courges au spiralizer et les couper en morceaux. les laisser 30-45 minutes mariner dans du sel. Mélanger le tout et mettre dans une casserole. ajouter les trucs optionnels si désiré. placer au bas du DHR quelques heures