Admin Admin
Messages : 273 Date d'inscription : 23/11/2008
| Sujet: comment faire le REJUVELAC Ven 28 Nov - 12:43 | |
| 1 tasse de blé mou 3 tasses d'eau de source ou filtrée rinser et ôter ce qui surnage. tremper 48 h. ramasser le jus et le boire. ajouter 2 tasses d'eau au même blé et faire tremper 24 h. tremper ainsi 3 fois. dans un endroit sombre, laisser fermenter au goût, adiclé mais pas aigre. on peut ajouter un peu d'herbe de blé tiens, un super site sur le rejuvelac: http://www.sproutpeople.com/cookery/rejuvelac.html | |
|
moi-kilucru
Messages : 5846 Date d'inscription : 24/11/2008 Localisation : The Best in the West, MTL, QC
| Sujet: Re: comment faire le REJUVELAC Ven 30 Jan - 12:27 | |
| j'en ai fait, puis j'en ai mis une virgule dans du "fromage", puis je l'ai oublié, nounoune, dans le mini-frigo dans l'autre pièce, là où traînent les pots pour les autres (confitures, ketchup, etc...) vous en faites quoi, vous? que je m'inspire un peu pour recommencer à en faire... | |
|