j'étais tannée de voir cette recette traîner qui demandait un chou-fleur,un avocat et une courge alors que j'en avais qui songeaient sérieusement à me dire
et j'avais rien envie de faire d'autre ce matin.
alors je l'ai suivie.
et modifiée, cela va de soi.
c'était très bon en purée,
ça aura fait une excellente soupe, et je vous donne des nouvelles plus tard des krakers que ça aura faits...
donc c'est:
un demi chou-fleur
une tasse de courge butternut
une patate douce
le jus d'un citron
un avocat
un peu d'oignon hâché
sel de mer
poivre de cayenne
et j'ai rajouté:
des amandes trempées
des graines de tournesol trempées
du sirop d'agave
de l'eau
du vinaigre de cidre
et je l'ai mangé avec mon mix dément de noix à la noix de coco et aux pépites de cacao cru....
à la place, on aurait pu rajouter de l'ail et un paquet d'herbes, ou en plus, mais quand même pas au ptitdej pour moi... (mon père oui, mais on ne doit pas être de la même famille, en fin de compte...)
un moyen d'utiliser le chou-fleur cru n'a pas de prix...