j'aime tellement ça que quand j'ai une crise, je ne peux attendre 3 jours que le blé germe, alors je fais des biscuits croquants et j'adooooore....
j'en ai remis à germer alors que je viens de me faire mes biscuits alors peut-être que cette fois je vais y arriver!
donc voici la recette:
on mélange au mélangeur ou à l'extracteur:
2 tasses de blé, kamut ou épeautre germé (je préfère l'épautre, plus sucré)
1/2 tasse de pommes en cubes
1/2 mangue pelée et dénoyautée (eh dude! )
2 grosses dates dénoyautées
1/2 tasse de jus d'orange fraîchement pressé
2 cuillers à soupe d'huile d'olive
1/4 de tasse de sirop dagave
on mélange cette mixture avec le reste de la mangue et d'autres fruits en cubes (je mets, inutile de le mentionner, du cacao, de la noix de coco, des abricots et des canneberges)
on met au déshydrateur en pain d'1 1/2" x 3 1/2" x 6" (méchamment précis le mec!) à 90 degrés F une quinzaine d'heures.
c'est à se rouler par terre!
tout le monde à date semble aimer mon nouveau mix
le malheur, c'est que j'en ai tellement fait que je me souviens pas de ce que j'ai fait.
une chose est sûre, c'est qu'y avait pas de chocolat, ça c'est un hit, pis c'est exprès pour les non-cacaomaniaques.
y avait des canneberges séchées et des abricots secs, le tout trempé un peu. peut-être un peu de noix de coco râpée PAS de mangue, du moins je ne crois pas.
et vraiment, je ne sais pas quoi d'autre, peut-être de la pomme. sur de l'épeautre germée 3 jours
faites vos tests, vous ne pouvez pas vous tromper!