LE BAR À JUS DE KILUCRU
Bonjour!

LE BAR À JUS DE KILUCRU

UN FORUM SYMPA, OUVERT ET INFORMÉ, AXÉ SUR LA RECHERCHE ET LA DISCUSSION DES MODES ALTERNATIFS DE SANTÉ PHYSIQUE, MENTALE ET SPIRITUELLE, PAR LES PRODUITS NATURELS, LES TECHNIQUES PSYCHO-ÉNERGÉTIQUES, L'ALIMENTATION SAINE, VIVANTE OU CRUDIVORE.
 
AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 chips de tomates

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
moi-kilucru



Messages : 5846
Date d'inscription : 24/11/2008
Localisation : The Best in the West, MTL, QC

MessageSujet: chips de tomates   Dim 1 Nov - 20:51

ben j'aurais pas pensé à celle-là:

on mixe les tomates toutes seules toutes bêtes
on étale sur le DHR
on coupe en chips!

mais plus niaiseux, tu

faut k'j'essaie ça, ça presse, me semble que j'ai l'air folle à pas connaître ça!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
mi-crue



Messages : 1830
Date d'inscription : 30/11/2008
Age : 54
Localisation : une belle petite ville du québec

MessageSujet: Re: chips de tomates   Dim 1 Nov - 20:59

me semble que je metterais des épices dessus ou meme des herbes non ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
moi-kilucru



Messages : 5846
Date d'inscription : 24/11/2008
Localisation : The Best in the West, MTL, QC

MessageSujet: Re: chips de tomates   Dim 1 Nov - 21:23

ben c'est suuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuurrrrrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!

on attend après toi, tu te lances???
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
mi-crue



Messages : 1830
Date d'inscription : 30/11/2008
Age : 54
Localisation : une belle petite ville du québec

MessageSujet: Re: chips de tomates   Dim 1 Nov - 21:49

je vais essayé une tranche ou deux pour voir. je met ca tout de suite dans le DHR.

une avec ché pas quoi pis l'autre enrobé de ché pas quoi non plus lol....
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
mi-crue



Messages : 1830
Date d'inscription : 30/11/2008
Age : 54
Localisation : une belle petite ville du québec

MessageSujet: Re: chips de tomates   Dim 1 Nov - 21:56

j'en ai fait une avec du cumin
une autre avec de la ciboulette séchée
encore une avec des herbes méditéraneene
une quatrieme avec sel et poivre
et une derniere nature.

je vais voir quesque ca donne demain et je t'en redonne des nouvelles
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
moi-kilucru



Messages : 5846
Date d'inscription : 24/11/2008
Localisation : The Best in the West, MTL, QC

MessageSujet: Re: chips de tomates   Dim 1 Nov - 22:01



Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
shannsu



Messages : 1343
Date d'inscription : 01/12/2008

MessageSujet: Re: chips de tomates   Dim 1 Nov - 22:01

ça ressemble à quelque chose que Shazzie fait.. un craquelin aux tomates séchées... jamais essayé d'ailleurs.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.crusinesante.com
mi-crue



Messages : 1830
Date d'inscription : 30/11/2008
Age : 54
Localisation : une belle petite ville du québec

MessageSujet: Re: chips de tomates   Dim 1 Nov - 23:00

J'ai fait des craqelins avec des tomates et graines de lin. c'était des craquelins italiens et c'était super bon en plus. il m'en reste encore quelques uns que je vais finir cette semaine avec mon paté au thon cru.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
shannsu



Messages : 1343
Date d'inscription : 01/12/2008

MessageSujet: Re: chips de tomates   Dim 1 Nov - 23:28

Il faut que je libère mon D, qui est *full* (encore, oups!) de chips de kale, pour pouvoir me faire des petits pains crus et des granolas...

Je suis en manque!!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.crusinesante.com
mi-crue



Messages : 1830
Date d'inscription : 30/11/2008
Age : 54
Localisation : une belle petite ville du québec

MessageSujet: Re: chips de tomates   Lun 2 Nov - 21:17

c'est écoeurant !!!!!!

hier j'ai lu trop vite et j'avais pas remarqué qu'il fallait les mixer avant. j'ai donc coupé des tranches que j'ai saupoudrer d'herbes et mis au DHR. je viens d'en gouter une qui était mi-humide et je dois dire que j'aime plus qu'une tranche fraiche

j'ai gouté a celle qui avait les herbres méditéraneenne et c'est super délicieux !

je vais m'en faire quelques tranche pour faire gouter a mon chum et aussi en déchirer des morceaux pour mettre dans la salade

tu peux m'en trouver d'autres facile comme ca ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
moi-kilucru



Messages : 5846
Date d'inscription : 24/11/2008
Localisation : The Best in the West, MTL, QC

MessageSujet: Re: chips de tomates   Mar 3 Nov - 1:53

t'avais jamais fait de tomates séchées, Mi-Cru?

il me semblait que tu n'aimais pas ça, je me trompe de personne?

ben oui mes tomates séchées, je les fais mariner la nuit dans de la vinaigrette, c'est absolument génial après le DHR, du vrai bonbon. je m'en gave par plaisir.

mais j'avais jamais pensé à faire des chips de jus de tomate....

faut que je fasse ça demain avec du taro comme dit Musorix, et puis y est temps que j'organise la racine de lotus aussi. j'aime tellement ça frit...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
mi-crue



Messages : 1830
Date d'inscription : 30/11/2008
Age : 54
Localisation : une belle petite ville du québec

MessageSujet: Re: chips de tomates   Mar 3 Nov - 8:41

tu t'es pas trompé de personne, t'as raison.

les tomates que je n'aime pas ce sont les tomates séchées qu'on achete, mais les tomates fraiches que l'ont fait nous meme n'ont rien a voir avec le gout des tomates sécheés du marché. je ne sais pas si c'est a cause de la sorte de tomate ou de la durée de séchage mais ca ne goute pas du tout la meme chose. les tomates que j'ai mangé hier ont gardé le gout de la tomate mais ont dirait qu'il n'y avait plus ce coté acide habituel.

ca va etre super bon en salade ces tomates épicées !

c'est meme tres rare que je mange des tomates fraiches parce que je trouve ca acide mais celle-là
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
mi-crue



Messages : 1830
Date d'inscription : 30/11/2008
Age : 54
Localisation : une belle petite ville du québec

MessageSujet: Re: chips de tomates   Mar 3 Nov - 11:18

j'ai tellement aimé que j'avais un restant de tomates cerises que j'ai fait mariner dans le meme mélange des champignons auquel j'ai ajouté des épices a steak .

j'ai écouté une émission en fin de semaine et le cook disait mettre des épices a steak partout je l'ai trouvé bizarre mais finalement j'ai décidé d'essayer pour voir si ca donne un gout de revenez-y
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
moi-kilucru



Messages : 5846
Date d'inscription : 24/11/2008
Localisation : The Best in the West, MTL, QC

MessageSujet: Re: chips de tomates   Mar 3 Nov - 14:12

qu'est-ce que c'est, en fait, les épices à steak?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
mi-crue



Messages : 1830
Date d'inscription : 30/11/2008
Age : 54
Localisation : une belle petite ville du québec

MessageSujet: Re: chips de tomates   Mer 4 Nov - 0:16

tu connais pas les épices a steak ?

quand tu mangais de la viande, tu n'as jamais mis d'épices a steak sur ton steak ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
moi-kilucru



Messages : 5846
Date d'inscription : 24/11/2008
Localisation : The Best in the West, MTL, QC

MessageSujet: Re: chips de tomates   Mer 4 Nov - 1:19

non, mais le saurais-je, que tout le monde sur ce forum ne le saurait pas. alors si tu peux éclairer notre lanterne, ce sera apprécié...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
mi-crue



Messages : 1830
Date d'inscription : 30/11/2008
Age : 54
Localisation : une belle petite ville du québec

MessageSujet: Re: chips de tomates   Mer 4 Nov - 7:48

les épices a steak sonts un mélange d'épices pour relever le gout des bifteak

les ingrédients doivent différer d'une compagnie a l'autre et il y en a tellement de sortes.

celle que je préfere c'est la bifteak de montréal.

ingrédients : sel, épices, ail et oignons déshydrater, huiles de soya et de coton hydrogénées, piment de cayenne.

j'ai celle de la marque club house que je prend depuis des années.

entk, sur les champignons et meme les tomates marinées c'est écoeurant !

hier j'ai mis les deux dans ma salade végétarienne. je dois te dire que ca donnais un p'tit gout de "zing" comme aurait dit gimiche lol...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
moi-kilucru



Messages : 5846
Date d'inscription : 24/11/2008
Localisation : The Best in the West, MTL, QC

MessageSujet: Re: chips de tomates   Mer 4 Nov - 11:13

mi-cru a écrit:


ingrédients : sel, épices, ail et oignons déshydrater, huiles de soya et de coton hydrogénées, piment de cayenne.

voilà pourquoi je n'en ai jamais acheté: huiles de soya et coton hydrogénées! mais qu'est-ce que ça vient faire dans nos épices au juste???????? surtout celle de coton, dont il me semble me rappeler qu'elle est la plus cancérigène!?!?

sel nul et épices, ben on sait pas ce que c'est!

autrement dit épices au choix du chef, cayenne et oignons déshydratés (qu'on pourrait faire nous-mêmes au demeurant, c'est bizarre que j'aie jamais fait ça,
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: chips de tomates   Aujourd'hui à 15:44

Revenir en haut Aller en bas
 
chips de tomates
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pâtes à la crème, caviar de tomates séchées et champignons
» Soupe de Tomates à la Coriandre
» Terrine végétale tomates séchés & more!
» Tajine de boulettes de kefta(viande hachée)aux tomates
» Tartelettes "Crumble" aux tomates confites (vgl)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LE BAR À JUS DE KILUCRU :: recettes crudivores-
Sauter vers: